EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Castorama, строительный гипермаркет
Действующие

Описание

В гипермаркете представлено 35 тысяч наименований товаров для дома и дачи, причем 80% всех представленных в магазине товаров поступают от местных и федеральных российских поставщиков.

Castorama – международная сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома и сада, созданная в 1969 году во Франции. В России Castorama открыла свой первый гипермаркет в 2006 году. Сегодня гипермаркеты Castorama открыты в 14 городах: Москве, Самаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Воронеже, Тольятти, Уфе, Перми, Челябинске, Нижнем Новгороде, Саратове и Екатеринбурге.

Количество просмотров: 1 085
Индекс цитируемости: 3
  • Екатеринбург, улица Шефская, д. 107
  • Статус объекта: Действующие
  • Год ввода в эксплуатацию: 2012 г.
  • Общая площадь - 10 500,00 кв.м.
Упоминания на портале
  • Исход дела, которое возбудило Свердловское УФАС о налоге для торговых и деловых центров по кадастровой стоимости, будет зависеть от настойчивости всех участников процесса. Об этом УрБК сообщил независимый консультант по вопросам коммерческой недвижимости Сергей Николайченков.
  • Международные торговые сети DIY Leroy Merlin, OBI и Castorama продолжают уверенно занимать лидирующие позиции на российском рынке. Согласно исследованию INFOLine «Рынок DIY РФ. Итоги 2014 года. Тенденции 2015 года. Прогноз до 2016 года», уже сегодня можно говорить о том, что по итогам 2014 года прирост торговых площадей первой тройки превысил 100 тыс. кв. метров.
  • Аналитика — 04.02.2015 | 10:32
    Правительство Свердловской области утвердило перечень из 41 торгового и офисного центра в Екатеринбурге, в отношении которых налог на имущество на 2015 год определяется исходя из кадастровой стоимости. В этот документ попали как крупные, так и небольшие объекты, площадь которых превышает 5 тыс. кв. м. Наряду с этим в городе насчитывается как минимум 30 таких же торговых и офисных объектов, для которых схема налогообложения осталась прежней. Участники рынка склонны считать, что «кадастровый список» повлечет за собой закрытие отдельных объектов и отток арендаторов.. Кроме того, они не исключают коррупционную составляющую.