EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Застройщик торгово-делового центра «Свердловск», больше известного как «Призма», признан банкротом — несмотря на то, что кредиторы были не против мирового соглашения. Компания должна больше 200 млн.
Ритейл — 13.11.2017 | 23:22
Первый аутлет-центр в Уральском регионе России будет открыт для покупателей 18 декабря 2018 года в Екатеринбурге и станет единственным профессиональным аутлетом в регионе. «Форум-групп» является девелопером и инвестором проекта, эксклюзивный брокер и консультант проекта – компания «Магазин Магазинов», организацией системы управления аутлетом занимается компания из Великобритании, специализирующаяся на аутлет-центрах - TLC Property Asset Management Ltd., архитектор аутлета – AHR Architects.
Склады — 24.10.2017 | 22:42
Еще один логистический центр появится на юго-востоке города. 500 гектаров земли под строительство на границе Екатеринбурга и Арамиля планируется выделить крупному федеральному игроку. Об этом рассказал заместитель начальника департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга Сергей Косенко. По его словам, юго-восточное направление сегодня – одно из самых привлекательных как для местных, так и федеральных игроков рынка.
В фокусе