EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Новости партнеров — 11.11.2016 | 16:24
Инвестировать в офисы до конца года будет выгоднее

Вне зависимости от того, зачем приобретаются офисы – для ведения собственного бизнеса или с инвестиционными целями – покупать их становится выгоднее. Предновогоднее предложение для бизнесменов и инвесторов сделала компания «Атомстройкомплекс» - с 14 ноября стартует акция, в рамках которой офисы в деловом центре ASK на Уралмаше можно купить со скидкой до 11%. При этом минимальная площадь приобретаемого офиса с чистовой отделкой – от 20 м² – так в компании видят своего клиента.

Сергей Кравчук, директор агентства коммерческой недвижимости «Атомстройкомплекс»:

«Деловой центр ASK ориентирован на тех бизнесменов, которые хотят остаться в данной локации, но при этом хотят также улучшить качество - как самого офиса, так и уровня его обслуживания, управления. У многих наших потенциальных клиентов на Эльмаше и Уралмаше находятся производство или склады, и сейчас они арендуют офисные площади в адаптированных под «офисники» объектах - бывших заводоуправлениях, НИИ и прочее. Они хотели бы улучшить свои условия, но им важно сохранить территориальную близость с производством/хранением. Это одна из целевых групп, на которую ориентирован бизнес-центр ASK. Другая группа – это инвесторы, которые могут по достоинству оценить локацию и транспортную доступность, а также качество продукта, который создает проверенный и известный застройщик. И третья группа целевой аудитории – это малый бизнес, ориентированный на потребности жителей района, например, языковой центр, дизайнер, юридическая консультация и т.д. У таких бизнесов всегда будут клиенты из числа проживающих в ближайшем окружении людей».

Отличительной чертой делового центра ASK является его транспортная доступность, так как рядом находятся остановки всех видов общественного транспорта, а также станция метро, на котором можно быстро и без пробок добраться в разные районы, в том числе и в центр. 13-этажный офисник строится на перекрестке улиц Кузнецова и Машиностроителей. Его общая площадь – 6500 м². На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, кафе, предприятия сферы услуг. Бизнес-центр имеет наземный и подземный паркинги.

Стоимость квадратного метра зависит от площади офиса. При покупке целого этажа действуют специальные условия. Также продолжает действовать акция «5% скидка при 100% оплате». Кроме того, действует беспроцентная рассрочка на весь период строительства. Размер первоначального взноса составляет 30%, оставшаяся часть выплачивается равными платежами в течение 13 месяцев. Срок сдачи объекта – III квартал 2017 года.

Партнерский материал