EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Новости партнеров — 30.10.2017 | 19:46
Аналитики против всех. Осталось 10 дней для подачи работ на соискание премии JOY (Journalist of the Year)

4 ноября 2017 года закрывается подача работ на премию JOY (JournalistoftheYear) для журналистов, пишущих о недвижимости.

Более 150 работ - в том числе из таких изданий как КоммерсантЪ, Forbes, Ведомости, РБК, Интерфакс Недвижимость, РИА Недвижимость, Строительная газета, IRN, Проект Россия, а также из ведущих региональных СМИ - в 8 номинациях уже поданы. На данный момент номинацией-лидером по количеству поданных работ является «Аналитический материал». Означает ли это, что наступила эра аналитики? Бигдата и анализ данных вытеснят репортажи и интервью?

Работы на соискание премии могут подавать как сами авторы, так и читатели, которые хотели бы отметить достойные статьи о рынке недвижимости. Подать интересные материалы можно на официальном сайте премии в следующих номинациях:

• Аналитический материал
  • Журналистское расследование
  • Репортаж
  • Авторская колонка
  • Интервью года
  • Полезные советы
  • Архиважно
  • Технологии строительства (Спецноминация)

Также на премию можно подать СМИ и журналистов в следующих номинациях:

• Интернет-портал года
  • Региональное издание года
  • Профильное издание года
  • Ежедневное деловое издание года
  • Информационное агентство года
  • NEWформат
  • Журналист года

Генеральным партнером седьмой премии JOY стала «Группа ЛСР» - один из крупнейших застройщиков, работающих не только на Московском рынке недвижимости, но и в федеральном масштабе. Группа ЛСР, помимо девелопмента и производства строительных материалов,ведет большую социальную работу в регионах присутствия компании, что особенно ценно в современных условиях.

Александр Зильберт, Группа ЛСР:

Как профессионалы рынка недвижимости мы рады поддерживать профессионалов, которые освещают его в СМИ. Кроме того, премия JOY — это творческий конкурс, а значит, по духу он близок «Группе ЛСР», всегда проповедовавшей креативный подход к своему продвижению. JOY — уникальное в своем роде явление, а «Группа ЛСР» - уникальная в своем роде компания. Мы нашли друг друга!

Официальный сайт премии

Подать работу