EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Общепит — 24.01.2018 | 20:17
Олег Ананьев превратит одно из заведений в ресторан-лавку и запустит там производство

Также ребрендинг ждет еще несколько заведений ресторатора.

Известный уральский ресторатор Олег Ананьев решил сделать ребрендинг нескольких своих заведений. Наибольшие изменения ждут ресторан «Вечера на хуторе».

    «Хочу переделать его в ресторан-лавку, ресторан-производство. Запустить колбасный цех, пекарню, сделать уклон на модное фермерское направление. Именно в этом я вижу дальнейшую – на ближайшие 5-10 лет – перспективу. Это, конечно, сложный формат, но я могу его себе позволить. Еще несколько заведений также ждут изменения», - рассказал JustMedia.ru генеральный директор компании «Ресторан» Олег Ананьев.

История с открытием собственного производства в ресторанах началась с момента введения продуктового эмбарго. Это позволяет сохранить качество блюд и при этом снизить себестоимость продуктов. Это особенно важно в условиях, когда рестораторы не могут поднимать ценник.

Автор: Екатерина Турдакина
Источник: JustMedia.ru


Другие материалы рубрики: Общепит