EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Общепит — 03.11.2017 | 01:33
Ночной клуб Boris Papa Bar, проработавший в городе четыре года, прекратит работу в эти выходные — по мнению руководства заведения, формат потерял актуальность. На месте клуба появится шот-бар.
Общепит — 03.11.2017 | 01:29
В августе этого года МУГИСО постановило снести павильон стрит-фуда после судебных разбирательств, которые длились два года. Теперь Lamadjo будет работать в торговом центре рядом с «Гринвичем».
Общепит — 21.10.2017 | 00:32
«Мне неинтересно иметь кучу безликих закусочных». Ян Кожан продал заведение, запустившее моду на бургерные в Екатеринбурге. На месте бургер-бара «Огонь» на Ленина откроется модный молодежный фаст-фуд.
В фокусе
  • Общепит — 06.06.2016 | 10:26
    Татарская сеть фастфуда «Тубэтэй» планирует зайти на рынок Екатеринбурга летом 2016 года. Об этом директор по развитию сети Азат Назмутдинов рассказал РБК. В меню кафе — эчпочмаки, элеши, беляши, а также манты и пельмени. Франшиза обойдётся в 195 тысяч рублей в год.
  • Общепит — 30.05.2016 | 16:26
    В Екатеринбурге на продажу выставлен ресторан «Петров двор», на улице Карла Маркса, кафе "Долма" на ул. Куйбышева, бары "Хмель" и "Че Геварре", а также несколько кальянных.
  • Общепит — 24.05.2016 | 15:56
    Своим будущим партнёрам-франчайзи Pizza Hut предоставит перечень утверждённых поставщиков ингредиентов, а также готовые решения в области операционного управления бизнесом, IT решений, HR и маркетинга.Объём инвестиций в открытие одного ресторана начинается от 10,5 млн рублей, средний срок окупаемости составит от 3,5 лет. Паушальный взнос равен $ 24 600, роялти — 6% от оборота ресторана, отчисления в маркетинговый фонд — 5% от оборота ресторана.
  • Такие данные содержатся в отчете Администрации Екатеринбурга об итогах развития потребительского рынка в 2015 г. По данным мэрии, за прошлый год в городе открылось 690 торговых предприятий, а закрылось 471, то есть количество выросло на 219 штук. Предприятий общественного питания стало больше всего на 30, что в несколько раз меньше показателей прошлых лет: новых кафе и ресторанов открылось 280, а еще 250 ушли с рынка. Среди новых заведений фигурируют рестораны Monk и «Панорама», паб Shamrock, заведения фастфуда Pizza Mia и Subway, а также несколько столовых.
  • Общепит — 13.05.2016 | 14:06
    Екатеринбургские бизнесмены присматриваются к франшизе Pizza Hut — не исключено открытие в городе 8-12 точек. Также уже выкуплена франшиза сети «Додо Пицца» на уральский мегаполис.
  • Общепит — 27.04.2016 | 11:04
    Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о возгорании постройки поступила сегодня в 05.45. Общая площадь пожара составила 80 кв. м. Сооружение кафе выгорело полностью.
  • Общепит — 19.04.2016 | 15:28
    Ресторатор и генеральный директор компании «Ресторан» Олег Ананьев в интервью порталу JustMedia рассказал, что занимается разработкой ресторанов для пятой очереди «Гринвича», которую планируют запустить в конце 2016 года.
  • Заведение сети фастфуда прекратило работу в спортивном торговом центре Sila Voli. По одним данным, кафе не вписалось в концепцию, по другим — было недостаточно популярным.
  • Аналитика — 02.03.2016 | 15:36
    Аналитики Colliers International пришли к выводу, что по итогам 2015 г. наибольшую ротацию в ТРЦ претерпели арендаторы ресторанного и развлекательного сегмента. Также изменения были заметны в сегменте магазинов ценового диапазона «средний плюс». Самый высокий уровень оттока арендаторов из ТРЦ наблюдался в I и II квартале 2015 г. В III и IV квартале в ТРЦ начался приток новых арендаторов по сниженным арендным ставкам. Снижение ставок в ТРЦ к концу года составило в среднем 3-5%, с учетом изменений валютного курса.
  • Общепит — 27.01.2016 | 09:43
    Рестораторы, стоявшие у истоков сразу нескольких модных заведений, запускают в Екатеринбурге гастрономический комплекс из трех ресторанов на двух этажах. Инициаторами масштабного проекта стали Валентин Кузякин («Дом Печати» и сеть кофеен Engels) и Сергей Ременник («Алиби», «Юность» и «Огонек»). Якорным заведением комплекса на улице 8 Марта станет паб «Гастроли» — он откроется уже в конце февраля. Концепция «Гастролей» зиждется на открытой кухне с двумя дровяными печами — одна для мяса и овощей, другая для хлеба и рыбы.
  • Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13