EkbRealty — коммерческая недвижимость в Екатеринбурге
Общепит — 03.11.2017 | 01:33
Ночной клуб Boris Papa Bar, проработавший в городе четыре года, прекратит работу в эти выходные — по мнению руководства заведения, формат потерял актуальность. На месте клуба появится шот-бар.
Общепит — 03.11.2017 | 01:29
В августе этого года МУГИСО постановило снести павильон стрит-фуда после судебных разбирательств, которые длились два года. Теперь Lamadjo будет работать в торговом центре рядом с «Гринвичем».
Общепит — 21.10.2017 | 00:32
«Мне неинтересно иметь кучу безликих закусочных». Ян Кожан продал заведение, запустившее моду на бургерные в Екатеринбурге. На месте бургер-бара «Огонь» на Ленина откроется модный молодежный фаст-фуд.
В фокусе
  • Общепит — 22.01.2016 | 10:02
    Шеф-повар Франческо Спампинато, известный по ряду гастрономических проектов в Екатеринбурге, пробует новый формат общепита. Пицца-бар «Пицца аль Тальо», идею которого г-н Спампинато вынашивал с осени 2015 г., открылся в ТЦ «Успенский». Слово «аль Тальо» переводится с итальянского как «кусочки». В своем Facebook шеф пишет: «Пока не идеально! Но я обучаю поваров, комплектую мебели, покупаю инвентарь. Но продукты просто супер! Мука из Италии, помидоры, специи — тоже».
  • Общепит — 18.01.2016 | 15:01
    Мангал-бар «Вождь» в центре Екатеринбурга прекратил свою работу. Совладелец мангал-бара Михаил Кандауров не исключил, что в ближайшее время «Вождь» вновь заработает.
  • Общепит — 14.01.2016 | 13:12
    Первый общепит-стартап 2016 года начинает в эти дни свою работу. Необычность заведения в том, что рестораторы намерены популяризировать творчество художников-авангардистов. Причем в формате бара. Бар Kvadrat Malevicha открывается 15 января в центре Екатеринбурга — на ул. 8 марта, 13. Согласно анонсу, на площадке будут проходить клубные вечеринки и концерты. Первое время посетителям будет доступен только бар, однако со временем здесь планируют запустить полноценную кухню.
  • Общепит — 23.12.2015 | 11:57
    Московская ресторанная группа Ginza Project откроет в Екатеринбурге ресторан. Расположится он, как и первое заведение сети — кафе «1991», в Ельцин -Центре. Новое заведение, название которого еще неизвестно, будет располагаться на первом этаже Ельцин Центра, под музеем. Попасть в ресторан можно будет не только из Центра, но и с набережной — через отдельный вход.
  • Общепит — 17.12.2015 | 13:26
    Владельцы ресторана «Миндаль» закрыли свою точку в Екатеринбурге, оставив лишь заведение в Сочи. Участники рынка отмечают, что столица зимней Олимпиады-2014 в плане отдыха более перспективна. На сайте ресторана написано, что «Миндаль» теперь будет работать только в Сочи.
  • Общепит — 15.12.2015 | 12:56
    Российский исполнитель Стас Михайлов купил популярный в Кишиневе ресторан «Коммуналка» и франшизу на открытие сети заведений с таким названием в России. Стоимость сделки составляет 2 млн евро. Всего появится пятьдесят ресторанов в России. Первый — в Санкт-Петербурге, затем в Екатеринбурге, Краснодаре и других крупных городах. На этот проект запланирован бюджет млн евро.
  • Общепит — 08.12.2015 | 16:54
    Очередное заведение новой сети баров «Дэдди», по словам его представителей, станет последним кирпичом в стене заведений общепита, расположившихся в «Рубине». Этому открытию предшествовал серьезный пересмотр основателями сети стратегии развития. Изначально «Дэдди» создавался с расчетом занять нишу заведений «возле дома», с постоянной аудиторией, которую персонал знал бы в лицо. Но в кризис было решено сместить фокус на представителей среднего класса.
  • Общепит — 07.12.2015 | 13:55
    Несколько точек ресторанов Subway выставлены на продажу в Екатеринбурге. В целом компания планирует расширить свое присутствие на Урале. Две действующие сети ресторанов быстрого питания Subway продаются в Екатеринбурге.
  • Общепит — 27.11.2015 | 12:25
    В Екатеринбурге сегодня, 27 ноября, открывается первое «Ателье вина Абрау-Дюрсо». Таким образом, российская винодельческая группа «Абрау-Дюрсо» пересмотрела условия франшизы на открытие винных ателье и разрешила партнерам развивать шампань-бары при магазинах. «Кроме полной линейки напитков русского винного дома, в Ателье будет работать «Шампань-бар», где гостям предложат лучшие образцы и фирменные коктейли» рассказала Ольга Хуртина, управляющая екатеринбургского Ателье.
  • Общепит — 25.11.2015 | 14:02
    В Екатеринбурге запустилось кафе, которое специализируется на приготовлении хот-догов. По словам владельца, эта ниша никем не занята, тогда как подобные форматы пользуются популярностью. Стоимость хот-догов от 59 до 100 рублей. В меню есть хот-доги с добавлением ананасов, бекона, перца Чили, а также «Веган-доги», наполненные овощами.
  • Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13